С морячком гуляли в парке

С морячком гуляли в парке
Дивны речи он мне плёл.
Что впервой такую встретил,
Сердцем ко мне прикипел.

Поматросил, поматросил,
Да и бросил он меня.
Память от него осталась
Я ребёнка родила.


Рецензии