Исчезну... Ты и не узнаешь

Исчезну... Ты и не узнаешь:
Не подойдёшь, не скажешь слов...
Лишь ночью тихо заскучаешь
Без незатейливых стихов.
Захочешь крепости объятий,
Когда я буду далеко...
Тоска и слезы неприятий
Переполняют так легко...
Лишь месяц будет между нами,
Дороги длинные, леса...
Прощаться надлежит словами,
Любить и верить в чудеса!

13.02.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии