Стадо...

О мудрый вожак, всё вышло не так,
хотя обещал ты всем рай!
А мы же вчера, прибавили шаг,
рванули толпой через край.

Порвали черту и розовый бант
и с дуру так, всей толпой.
Потратив последней энергии квант,
бежали за общей мечтой.

А ты впереди всех быстрее бежал
и что-то в рупор кричал.
И нам показалось, что нимб воссиял,
наш лидер во всём идеал!

Пятки сверкали, неслись за тобой,
с мыслью, вот только б успеть.
Толпа феминисток неслась на убой,
порядком успев поредеть.

Последние куры, не видя ни зги,
ну что с них, ущербных то взять?
Оставили где-то в дороге мозги,
боясь на флешмоб опоздать.

Долго бежали, тут спору нет,
но мудрый вожак вдруг пропал!
И оказалось, что тот дивный свет,
мобильный фонарь излучал.

А мы же так верили, дуры тебе,
куда-б за собой ты не вёл.
Тоскливо И-а пронеслось по толпе,
в ней был каждый первый - осёл!


Рецензии