Вдохновеннее

Ждешь проталины,вместо них загогулины.
Солнце светит,сердитый мороз крепчает.
Все простужены ,озабочены , огуглены.
Каждый за важное переживает,отвечает.
Не остается  места для импровизации.
Дела расписаны до второго полугодия.
В магазинах людно -со скидками акции.
Как обычно , все без срывов , вроде бы.
Но сомнения грызут процесс управления.
Может важное,крайне актуальное упущено.
Давайте деньги штамповать вдохновеннее.
Ведь не знаем сколько времени отпущено.
 


Рецензии