Февраль

Метель метёт,  взбесилась вьюга
В объятьях снежной кутерьмы...
И ,наползая друг на друга ,
Мчат тучи из чудной страны..

За пеленой пурги белесой ,
Лишь угадать могу едва
Поля,дороги,перелески,
Огни  машин,людей,дома..

Как в странном сне,в тумане снежном 
Все в ожидании волшебства
Метет метель, ни зги не видно
Февраль вступил в свои права..


Рецензии