Как бы об этом написал классик

Хочешь знать, как все это было?
Я себя от ковида привила,
И, прощаясь, держась за перила,
Еле шла и с трудом говорила.
Вот досада... Ах, нет, я забыла,
Может не было, может и было.
Мои мысли пооплыли тогда. Да...


Рецензии