Сквозь вековую пыль

Сквозь вековую пыль приходит к нам прозрение.
Что наши предки давние мудрее были, чем мы
Теперешние их потомки современные.

Ну почему не учит время нас и отрекаемся от рода.
Ведь всем известно, мудрость надо взять с собой,
А всё ненужное отвалится само собою.


Рецензии