4925. Не в своей тарелке. 4925. 15. 02. 2021

В час коротких жарких встреч
Чувствую себя придурком:
Дикий взор, несвяза речь,
Будто в миге я от дурки.

И ты, глядя после сна,
Думаешь: «А тот ли Ваня,
Стих писавший для меня
О полётах и нирване…

На себя он не похож
И в анфас, и даже в профиль,
А тот Ваня был пригож –
Даже в схиме Мефистофель!

У того в душе алмаз,
Свет и нежность излучает,
А за этим глаз да глаз,
Вон глядит как - изучает».

Извини, Лили, шутя,
Заглянул в твою головку.
Всё увидел, не учтя,
Что получится не ловко.

Ну, прости меня, Лили!
Всё! подглядывать не буду.
Были мысли лишь твои,
Но теперь их не забуду.

15.02.2021.


Рецензии
Спасибо, Иван, за ваши интересные шутки и комментарии.
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   16.02.2021 16:01     Заявить о нарушении
И вам спасибо Виктор.

Иван Усатов   17.02.2021 04:49   Заявить о нарушении