Эволюционная Весна
Навальный вернулся при минус бр-р-р... много.
И встретил его не букетик мимоз,
А злые наручники лязгнули строго.
Чу! Оттепель вдруг посредине зимы.
И с нею в навальнингах тает стабильность.
Успех далеко, но проснулись умы -
Лишь повода русская ждёт инфантильность.
Эх! Ну-ка, фонарики к бою! Вперёд!
Но - снова мороз, и опять пораженье
Майданных защитников прав и свобод,
И - ставка ва-банк на опять потепленье...
Короче! Достал этот замкнутый круг,
Который всегда завершается смутой!
Пойти бы в прорыв нам какой-нибудь вдруг,
Чтоб кончить навек с граблеходностью лютой!
Ура! Есть идея другого пути:
Царя не валить, а спасать принужденьем
К реформам - от власти потери спасти,
Чтоб стало сие и народа спасеньем!
Увы... Так привыкли ко тьме в головах,
Что Солнце Весеннее видеть зазорно -
И тем, кто страну заточили во льдах,
И тем, кто на оттепель дрочат задорно...
Эволюционная Весна - против путинского мороза и навальновской оттепели https://evolution-march.livejournal.com/2006480.html
Свидетельство о публикации №121021601467