Валентинки

Снова "валентинки",
словно витаминки
С действием плацебо,
дарят всем подряд.
В мире, где циничность,
пустота, практичность,
- Этот странный праздник
источает яд.
Очерствели души,
без любви остыли,
Только, вдруг и сразу,
любят раз в году...
Я прошу прощения,
за стихотворение,
Но найти влюблённых
что - то не могу...

14.02.2021г.


Рецензии