Любовь к тебе меня питает...

Любовь к тебе меня питает,
Любовью этой я живу.
Душа как бабочка порхает.
Люблю во сне и наяву.

Любовь моя - мои заботы,
Мои отрада и печаль,
Её несу через заботы,
Как драгоценную медаль.

Любовь везде, и в хлопьях снега,
И в ласке солнечных лучей,
В дыханье утреннего бега,
В воспоминаньях прежних дней.

Любовь несётся от порога
И бьётся в сердце как поток.
Её не будет слишком много,
Она и так сбивает с ног.


Рецензии