Измена

Пусть теперь любит другая, раз я не люблю...
Пусть теперь ночи не спит и смотрит на тебя...
Пусть ждёт тебя у окна и готовит еду, а я отойду...
Пусть задыхается от любви и дарит ее без оглядки...
Пусть ревнует бешено с истериками и битьем посуды...
Пусть я умру без тебя... но я уже не твоя...


Рецензии