Астронавты земли
Нам родной и милей
Проживая при этом
Двадцать пять тысяч дней
Таковы нам реалии сроки
Посвятили небесные боги
Миллиарды людей
Астронавты земли
Не пойму хоть убей
Для чего мы живем
На планете своей
Вот и мысли о том
Ослепительный миг
Чья то жизнь пронеслась
И услышанный крик
Чья то жизнь порвалась
По цепочке наверх
Люди лезут всегда
По теории всех
Нас отправят туда
Там где нет толкотни
Там где тучки всегда
Там где ясные дни
Всех находит судьба
Свидетельство о публикации №121021601372