Когда начинаешь тонуть

Когда начинаешь тонуть
То круп утопает, то грудь
И только не скрылся бы нос
Вот жизненный ныне вопрос
Последней утопнет надежда
Стремление, мысль, но прежде
Надежда, надежда, надежда
Что вызволишь члены и грудь
Когда начинаешь тонуть


Рецензии