цену счастья будешь знать всегда..

Если не попали бы в ловушку зла-
хоть раз каждому её в жизни ставили,
с добром сравнения не было б тогда-
в какую калею бы жизнь направили?

И если мы не ранены предательством-
не вкусили полыни горькую измену,
не молились бы небесному создателю
и верности мы бы все не знали цену..

Ложь не вкусив,лицо правды не узнаешь-
и не с чем будет тебе её сравнить,
без опыта,ты плыть куда не понимаешь,
и как слепой котёнок продолжаешь жить..
*******
Боль потерь,все беды испытания
преподносят нам с тобою небеса,
не заблудится в пути сознание-
цену счастья будешь знать всегда..


Рецензии