Частушки - 126

Мы под снегом все зависли,
Как-то греет еще кровь...
Полюбите тракториста,
Напишите про любовь.
------------------------------------
Шо слыхать про ентот вирус,
Шо еще он натворил?..
По каморкам мы забились,
На любовь уж нету сил.
-------------------------------------
Ты на праздник получи
Вкусную ватрушку.
Посмеяться приходи,
Сочини частушку.
-------------------------------------
Целый год мы ходим в масках,
Хоть носить их НЕ хотим.
Если НОС нам кто покажет,
То для нас - уже интим.
-------------------------------------
Как на прошлый день влюбленных
Был он так неутомим.
Как прошло уже полгода,
Побежала я за ним.
-------------------------------------
Как полюбишь тракториста,
Будет снег он очищать,
Сразу станет чисто-чисто,
Можно всем идти гулять.
----------------------------------------
Любим мы покушать вкусно,
Кормят хорошо в гостях.
Но я квашеной капусты
Переела второпях...
-------------------------------------------------
Когда все уже напьются,
То поют:"Мороз, мороз..."
Отовсюду песни льются,
Если НЕ мешал склероз.
-----------------------------------------------
Был бы день почти хорошим,
Если б ты в гостях не пил.
Мы бы хлопали в ладоши,
Если б только ты шутил.
---------------------------------------------------
Нам бы всем бы научиться
Да с микробами дружить,
И тогда вполне спокойно
Лет пятьсот мы сможем жить.
-----------------------------------
Нам зануды надоели,
Лучше жить в лесной глуши.
Нам-то пофиг, ЧТО вы ели,
Веселимся от души.
-----------------------------------
Всё сараи, гаражи
И смердят машины...
Мы в поместье убежим,
Сердцу именины.
-----------------------------------
Сыроеды больно злые,
Свой на пищу у них взгляд,
"Тухляком" всё обзывают...
Может, просто жрать хотят?
-----------------------------------
Как относишься ты к бане,
Расскажи, не утаИсь.
Или лучше на диване
Нам БЕЗ бани обойтись?
------------------------------------


Рецензии