Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
В суетной бегущей круговерти,
Одиночество как наводненье рек,
Как потоп ведущий плавно к смерти.

Можно душу счастьем напоить,
Из ручья где радости струятся,
И отчаянно любить, и просто жить,
И потопа смерти не бояться…

Человеку нужен человек,
Не холодные пустые обещанья,
Миру надоел колючий снег,
Людям надоело ожиданье…


Рецензии