в медиевистские напасти

дочери
и жёны
бандюков
мне
пытались
донести
любовь

сын
за отца
не отвечал
и ностальгировал
кончал
от православного
замеса
и прошлое
пускало
лесом
в медиевистские
напасти
налево
зазывали
страсти
творить
ответственно
по масти

не короли
так
королевы

опг
у власти

сохнет
жизни
древо


Рецензии