чужие дудки

Мы под чужие дудки пляшем, с чужого голося поём,
Святые их святее наших,  в телепрограммах входят  в дом
Нам скоро в пору удивиться, в программе "Голос" услыхав,
Что кто-то, широко как птица     по-русски, песни распевал
На детском "Голосе" наставник, как папуас сидит в тату.
Мне кажется  этой дорогой, идем,  совсем не в пустоту,
Мы всё приятней, всё покорней, купившись на чужой билет
Вот  у спортсменов  на спортформе, нашей России уже нет.
Скоро частушки вместо гимна, для победителей споют
 Дай нам  святого Валентина, а Петр с Февроньей подождут.


Рецензии
Согласен, копируя европейские ценности, мы теряем русскую колоритность и индивидуальность. С уважением.

Юрнест Алин   16.02.2021 06:27     Заявить о нарушении