Ну почему молчат подруги? Ведь я сегодня без натуг
Ведь я сегодня без натуги
Одела юбку балерины,
И стала просто как картина...
Мама сказала, милая чудачка,
Это не юбка, это пачка...
Я конечно пачку не нашла,
И по дорожке к Машке пошла...
Нечаянно зацепилась за сучок,
Вот тебе и пачка, где кусок...
Слезами горькими реву,
Что мама скажет, пропало рандеву...
Теперь никуда я не пойду,
И мою юбку, и танкетки,
Не увидят наши детки...
Ну как же сук ко мне попал.
Не сук, а настоящий нахал...
Но маму этим не напугал...
Зашьём мы дырку, не реви,
Даже не заметно, смотри...
И носик свой ты подотри...
Свидетельство о публикации №121021601279