Встречи в декабре
В декабре встречаться холодно бывает,
Под снегом все наши любимые места,
А мороз встречаться нам не разрешает,
И ведь он нам делает всё это неспроста.
Ведь он любовную дал нам передышку,
Ну, чтобы мы сходили в театр иль кино,
Или уж дома смастерить свою малышку,
Чтоб не делали ему, конечно, всё равно.
А мы ему назло, все на горку побежали,
Быстренько с горы на саночках кататься,
А ему, конечно, ничуть даже не мешали,
Лишь вот не бросали над ним смеяться.
Ну, он конечно очень сильно обозлился,
Он взялся на нас сразу холод нагонять,
Вот после он с нами всё же помирился,
И начал он сам на санках нас уже катать.
Вл. Сологубов.16.02.21.
Свидетельство о публикации №121021600124
Вы с горы кататься,
Будет жарко вам как раз,
Будете смеяться!!!
С теплом и любовью, Елена.
Новогодняя Фея 21.02.2021 20:30 Заявить о нарушении
И плакать тоже не хочу,
Хочу в сугробе целоваться,
Потому в сугроб лечу.
Спасибо, Леночка, за
поэтический отзыв.
С любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 21.02.2021 22:03 Заявить о нарушении