4924. Чур - буду я рулить

Я б с нею поборолся
За право сверху быть.
Достойна быть "роллс-ройсом",
А мне бы по рулить.

Шикарней и не сыщешь,
Конфетка – просто шик!
В головке ветер свищет,
Но я крутой мужик!

Владеть могу "роллс-ройсом",
Тигрицу укротить…
"Ложись-ка и не бойся!
Чур, буду я рулить!

Ох! Взял вираж я круто,
Увидел звездопад…
Так любит дева люто,
Молись-ка Богу брат.

15.02.2921.


Рецензии