Счастье разломилось. 4923. 14. 02. 2021
На ветру качаясь,
Дерево скрипит,
Стайка белых чаек
По ветру летит.
Волны разбиваясь,
У крутой скалы
Думы навевают…
Оба в трансе мы.
Горе вдруг случилось –
Брак трещит по швам.
Счастье разломилось
Ровно пополам.
Половинка счастья –
Всё равно, что нет…
Это просто чаша
Доверху из бед.
Выплеснуть все беды
Богом не дано.
Потянулись среды,
Как в плохом кино.
День сурка по средам… -
Год, второй пошёл
Не видать победы…
В брак забили кол.
Свидетельство о публикации №121021601211