Вековая Вселенская игра

Вековая Вселенская игра

Игра. Вселенная - теат(ы)р,
идёт спектак(ы)ль – целый век.
Акт первый:Русский* Императ(о)р* *
Война. Кровавый белый снег.

Измена. Трусость. Ложь. Инферно.
Казнь Императора, Семьи
отборной публикой кошерной,
святою кровью напоив,

себя и главарей инферно.
На трон взошёл один из них
с своею шайкой зверю верной,
средь них не может быть других.

Помазанные Царской кровью,
сорвались, будто бы с цепи,
они побоище устроют,
инферно-шабаш затопив

всю Русь от края и до края,
вот оттого на много лет
став красною, теперь другая,
той Божьей, русской больше нет

И на обломках, на руинах
возникнет странная Рф,
и Белорусь и Украина,
так «под фанфары загремев»,

народы во втором вдруг акте
«совками» станут, так предав
своих же предков, о расплате
не думая, себе рождав

подобных долго, … В третьем акте
измена, трусость, ложь, и кровь,
и слёзы в каждой русской хате…
не счесть сирот, калек и вдов.

Четвёртый акт. Котёл плавильный***
среди равнины, гор, полей,
и тут же крест Руси могильный.
И стаи белых журавлей.
***
Не будет больше ни народа,
того, кого избрал Христос,
ни той страны, её враг продал
да по кускам: большой был спрос.

*Рус означает светлый, белый, красивый, совершенный, святой"

** Русский Царь/ Император - Удерживающий зло в мiре.Теперь зло на свободе, мы -дети зла и порока.

***плавильный котёл - уничтожение русского народа, и возникновение в РФ новой политической нации"помесь бульдога с носорогом"...вот, что планирует сатана.Полное размывание Русского сакрального пассионарного народа ( РУС означает светлый, белый, красивый, совершенный, СВЯТОЙ)


Рецензии