***
Стремится лучик света,
Я, в ожидании ответа,
Смотрю в окно.
Тут нет секрета
С весны до лета
И все судьбою предрешено.
Давно.
Нам тяжелей,
Возможно станет,
Но точно знаю-
Будем жить,
Коль нас пучина не затянет, Коль будем помнить и любить...
Свидетельство о публикации №121021601189