Рябиновое вино
Кружит голову вином.
Настою на нём я вина
Станем пить с тобой вдвоём.
День давно уж на исходе
От него сидишь хмельной.
Весь ты мёдами исходишь
Как не выпить по одной.
Но идём в луга где росы.
Каждый,где цветок примят.
У берёзок даже косы
Винным заревом горят.
Смотрят ласково ромашки.
На их белых лепестках
Осторожные букашки
Носят деток на плечах.
Вдалеке стоит рябина
Кроет голову листвой.
Ягод наберём корзину
Нам пора идти домой.
Ягоды ..Ну,словно звёзды
Манят свежестью своей.
Терпким соком пахнет воздух
Сколько можешь его пей..
Ты не встретишь больше это.
Разве только лишь в кино..
Кто то хочет,то всё лето
Пьёт рябинное вино.
Свидетельство о публикации №121021601188