Егоза
Огорожен егозой.
///
Зачем здесь ясновидящий?
Довольно просто - логики.
Любой вам скажет дышащий:
Кому, где, - светят гробики.
///
Зачем тебе непознанность,
Осознавай осознанность.
///
Купались бандюки в Крещенье в проруби,
Но не сходили на них дУхи, то бишь голуби.
///
Научился строить он
Шалаши за триллион.
«А зачем???»-его спросили.
«Чтобы деньги не пропили!»
///
Скрываясь за вонючими дизлайками,
Затягивали гайки с контргайками.
///
Один и воюю
На разных полях.
Всегда практикую
«Исход в дембелях».
///
Не знал ничего, ну а в чём заковыка?
А в том, что он делал всё методом тыка!
///
Забирали похоронные
Для оплаты ЖеКеХа,
Чтоб сварганить макаронные
Лапшеушные цеха.
///
Кричал открыто у корыта,
И был зарыт, скрестив копыта.
///
В одну дудку врали бы,
То умнее стали бы.
///
В одну дудку дули бы,
Мир перевернули бы.
///
Загорал на пляже
Клоун в камуфляже.
-Он совсем контужен?
-Ему рейтинг нужен!
///
Если хочешь, сбрось балласт.
Будешь сразу исихаст.
///
Собирали черти информацию,
Чтобы слить её за облигацию.
///
Я не придумал что мне врать...
Прошу недельку подождать.
Свидетельство о публикации №121021601176