Прогулки в октябре
Когда всю ночь вокруг пурга бушует.
Прогулки наши в парке в октябре,
Когда осенний день в дождях тоскует.
И пряный запах,-мокрых листьев тлен,
И в лужах отраженные березы.
Ведь осень – это время перемен,
И знак тому,- дождей косящих «слезы».
Еще чуть-чуть дождемся мы весны,
Она придет, откроет свою душу.
И нам ночами будут снятся сны,
Снежинки падая покоя не нарушив…
февраль 2021
Свидетельство о публикации №121021601163