Весна придёт
В природу и, конечно, в душу.
Растопит надоевший лёд
И всё ненужное разрушит.
Пускай бесчинствует февраль,
Но, раз весну хотим мы оба,
Она, плевав на календарь,
Прорвётся к нам через сугробы.
Свидетельство о публикации №121021601158
Любовь Антонова 2 16.02.2021 13:49 Заявить о нарушении