Сентябрьские улочки

Сорвал листву сентябрьский ветер,
Рассеял дерзкою рукой.
И приближая теплый вечер,
Солнце торопится домой.

И дерева бросают тени,
Царит «кленовый листопад».
В осенней пребывая лени,
Домишки старые стоят…

Мир на душе от той картины,
Где «Бабье лето» для любви.
Летит в объятиях паутины,
К тебе, ты только позови…

февраль 2021


Рецензии