Дуб и вьюга

В танце,в танце,
Кружится вьюга,
Страстью,страстью,
Дикой пьяна.
По макушке
Вечного дуба,
Снежно гладит,
Кудри она.
Кружит,кружит,
Дикая вьюга,
И тоскою,
Лютой полна,
Очи спят,у
Старого друга,
Ты подруга,
Ему не нужна...


Рецензии