Тёмная сторона луны

У каждого свой номер очков: только факты, через призму своего зрения.
Радикальная пионерская смена, началась после смерти старца Черн-енко, затем Горба-чев ,Эль-цин,-1984,считаем,2024-,уже матёрый неопартиец ВВП, дважды владеющий миром, человек пути,проводник в ад,  2 срока, итого 40 лет, блуждания помраченного народа по пустыне тьмы, зла и адских страстей, беззакония и т.д.и т.п....80 процентов, рас-сеян крещены, не просвещены(незнание закона не освобождает от ответственности), по сути чёрные язычники, обещавшие, пусть безсознательно, служить Богу, но продавшие души сатане. Все причины нестроений здесь, но пока жив-Живой, не устану свидетельствовать-БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ, и небо пока ещё плачет водой, но скоро слезы транс-формируются, именно так, в огонь. И если б-люди не хотят лечиться, учиться (вспомните 1917,1937,1941-1945 и последующие мытарства, иначе как назвать нежизнь которой вы живёте) то уж наверняка надо ожидать вскоре радикальной операции без наркоза. Пол России точно умоется... Хочется верить. Кто прочитал, радоваться... +++!!! Путь в небеса.+!

P.S.Не упомянул в когорте"праведных" Мед-веда(прокладку между срамными днями) карлика-черноморца, простите великодушно.


Рецензии
Так как люди разворачивают свой ум к Богу лишь тогда, когда им плохо - следует ожидать крепкую массовую встряску человеческой психики... Таким образом Господь обращает на себя внимание. Спаси Христос!

Владимир Пащенко 1   15.03.2021 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.