Для Родины
Похожие на светляков.
Другие на звезду
Прибывшей для порядка.
Глотаю я шалфейный кипяток
И расстилаю над тайгой
Свою вновь плащ-палатку.
И,словно землю укрываю я свою
От тех врагов,которые не сдались.
О,Мать- Россия так я сберегу!
Детей твоих,которые остались.
Свидетельство о публикации №121021601112