Прощайте обиды
Звенят встревоженно колокола.
Уйдёт зима.Придут весна и лето.
Пророчит,что нам матушка земля?
Уж медленно шагает зрелость
Судьбы иной не хочется иметь,
А лучше бы о красоте вновь пелось,
Спокойно всё плохое бы преодолеть.
Преодолеть ковиды все и распри..
А дружбой надо дорожить.
Не надо посылать проклятий
Все всем обиды надо бы простить.
Свидетельство о публикации №121021601070