Что Целостность?

Что Целостность?
Ты узнаёшь,
Когда в неё нутром войдёшь.
В Любви – свободен - и поёшь.
Духовное, без проживанья – ложь,
И без Любви все знанья – грош.

***

Любовь!
В твоих объятьях таю
С тобою – просто улетаю,
Себя в себе же растворяю,
с тобой во мне блаженства дрожь,
ты всё, всегда во мне поймёшь.
Ты не святая и святая,
умом с тобою умолкаю,
ты состоянием цветёшь,
и, проживанием, я знаю,
что истина всегда немая,
и только сердцем говорит,
и сердце с ней миры творит.

16.02.2021


Рецензии