Сила намерений!
И все зависит только от того,
какие силы ты в себе разбудишь,
чтобы достичь предела своего!
Без напряжения ума и воли
нельзя достичь немыслимых высот.
Трудись душой и разумом до боли...
И запредельный совершишь полет!
А то, что, как бы, достается даром,
На самом деле - призрачный мираж.
Исчезнет он в невидимом пожаре...
Заботится об этом высший Страж!
...............................................
Имея разум, надо мыслить здраво.
Господь закрыл врата в Эдемский сад...
И, чтоб вернуть утраченное право,
должны и мы закрыть ворота в ад!
Свидетельство о публикации №121021600105