То, что запомнится...

Мы бьёмся с жизнью. Думаем : получим
Тринадцатую премию вот- вот!
Квартиру и машину купим! Случай
Представится ! Он близко, у ворот!

Тогда мы будем сыты и довольны!
И счастья миг запомним навсегда!
А нынче ропщем. Нервны, подневольны...
У каждого- свой тыл и борозда.

Стремления означены курсивом.
А детство растворилось, словно звон ,
Где папа молодой был и красивый,
Играл старинный вальс " Осенний сон".

Запомнишь то, что мысленно рисуешь :
Рояль. Отец играет поутру...
И ты под эту музыку танцуешь,
Кружишься, словно листик на ветру...


Рецензии