Антагонистические Фазы

Испытываю трепет,-
И не могу уснуть.
Мой корм:
     песок и пепел,
Мой путь-
      далёкий путь.


Испытываю радость
И чувственную жуть.
Всегда с тобою рядом,
Наш путь-
       далёкий путь.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Путь в жуть.

Лара Зингл   16.02.2021 16:03     Заявить о нарушении