В ожидании Чуда

Что будет завтра - знает только Бог,
А мы лишь можем верить в его Чудо.
Но он твою надежду отберёт,
Смеясь глумливо сеет людям смуту.

И он плевал на чаянья людские,
Игра идёт, и пешки все в утиль.
И не важны ему дела наши мирские,
Он нас создал, и он-же нас убил.

И кто сказал что Дьявол существует?
Ведь в жизни всё от Бога и идёт.
В нем Зло с Добром извечно конфликтует,
Но человек всё так-же Чуда ждёт.


Рецензии