Это было у моря. По мотивам прочитанного
Королева играла
В башне замка Шопена...
Но судьба разыграла
Доверье пажа.
Да она отдавалась грозово.
До утра проспала на плече у пажа.
А у замка стояла
Карета...
Их сон сторожа.
И не знает никто,
Что в последствии было...
Может в море упала
Голова.
И не стало пажа???
Свидетельство о публикации №121021601033