Познавший Бога может очень много

1622021 2217

 
   Бог познается - слава богу!
 
   Как много отпечатков ног, поверх следов Его -
   На козьих тропах и проселочных дорогах...
 
   Нет-нет, да и влетит в мое окно -
   Булыжник с via Dolorosa тех времен,
   Когда на баррикады был разобран
   Апостолами Павлом и Петром.
 
   Познавший Бога - может очень много




Рецензии