Сердечная феерия

СЕРДЕЧНАЯ ФЕЕРИЯ
Любовь — ни стратегия,
ни тактика, не теория,
даже не практика.
Любовь – очень нежная,
романтичная, бережная
симпатичная, необычная!
Любовь – нерукотворная
хрусталь озерная!
Сердечная феерия... 


Рецензии