Печально встречи ожиданье!
Того не описать вполне...
Ты приложи, прошу, старанье
И сроки сократи вдвойне!
Прости, прошу, мои напоры,
Но сложно мне так долго ждать!
А сроки встречи так нескоры...
Тебя смогу ль я увидать?
Момент желанного свиданья...
Об этом часто мыслю дне!
Осуществи мои мечтанья
И сроки сократи вдвойне!
Свидетельство о публикации №121021610278