Души моей смешные лабиринты

Души моей смешные лабиринты
Самой мне помогают размышлять
Не перевяжешь сердце раненое бИнтом...
И не удержишь фраз "не опошлять"

Событья по катренам проясняя,
Спешу увидеть, что написано
В тот день, когда опять узнаю
Не стало уж кого-то в время то...

Не подсказала ли строка шальная
Что вновь теряю тех, кто знал
Меня хотя бы и в онлайне
Кто путь окончил, "и удрал"

Когда вдруг сочиню те злобы строчки
Пытаясь от обид всех ускользнуть
У мамы вдруг ковёр с петель соскочит
То, видно, сильное по действию иль муть???

Стеснение отметить тех, кто интересен
Бесстыдство про интимное сказать
Всё уживается во мне, мой мир не тесен
Медуза что ли я иль тать...

Излишен путь, заявленный публично!
Ведь страх с него сойти сведёт на нет
Всё то, что было - то моё всё лично.
Искание смысла жизни - не ответ.

Поэт-психолог уподобит злой Гингеме
А Шариков мне передаст привет
Осколок намекнёт о толщины проблеме,
Почувствовав мой интерес вослед.

16.02.2021


Рецензии