Позвольте, кажется, вчера

Позвольте, кажется, вчера
Венчальные горели свечи,

Господь Сам в храме обвенчал
И возложил на ваши плечи

Подарок царский - веры вместе.
Да, время, не стоит на месте...

Теперь роднее дома храм:
«Отец Владимир, едем к Вам!»


Рецензии