Одиночество-блюдо гурманов

одиночество-блюдо гурманов,

извращённых чувствительным вкусом,

вкус сугубо молекулярный,

под приправой из самолюбий,

это пряная горечь полыни,

с семенами проросшей пшеницы,

истерические порывы,

слезы втертые в старые дыры.


Рецензии