Улыбайтесь миру чаще...

В каждом сердце много места
Для любви и для тепла
Излучайте больше света
Больше делайте добра.

Улыбайтесь миру чаще,
Замечайте красоту,
Радость ваша пусть разбудит
Лучик солнца поутру.

Разглядите в себе счастье,
Оно- в вас...оно внутри,
Надо просто о нем вспомнить-
Оно выйдет изнутри...

Быть счастливым-это просто...
Надо в благости нам жить,
Просто вспомнить,что сюда мы
Воплотились,чтобы любить.

Лена Вин. 15.02.2021


Рецензии