Чтоб только быть с тобою!

Мне от любви твоей светло и ничего не нужно,
Достаточно, что любишь и большего не нужно,
Достаточно, что есть я в твоем горячем сердце
И не страшны мне бури и снежные метели!
Достаточно, что есть во мне твоя душа живая,
И мне не нужно злата и мне не нужно рая!
Мне ничего не нужно, лишь, ты один на свете,
Я сохраню любовь твою -  я за нее в ответе!
Я буду птицей, розой, морской волною,
Прохладной тенью, солнцем, чтоб только быть с тобою!


Рецензии