Они нарушили любовь

Те боги, что создали человека
Из призрачного сумрака со светом,
Сначала пользовались властью
Своей возможности к участию.

Участию в процессе созидания
Из мысленной материи в реальную.
Их ангелами называют до сих пор,
Они в другой субстанции в дозоре.

Огонь их сложная структура,
Где тело вечно просит тура –
Спуститься вниз для облегчения
Своей природы в виде жжения.

Но тонкий образ Высшего Владыки
Им говорит о сроке в стыке,
Когда надолго им нельзя
Спускаться вниз лишь для себя.

Духовный мир есть отражение
Земного мира в том сравнении,
Что силы Разума Вселенной
Не ограничены, безмерны.

И Бог Верховный создал мыслью
Себя и слуг своих под высью,
Как пирамиду в измерениях,
Для спуска ангелов к творениям.

Гермес ещё учил когда-то,
Что боги властвуют там знатно,
Но мир подобен, как и тут
Он есть пружина иль батут.

Спускались поначалу часто,
Затем оставили бесстрастно
Здесь развиваться дереву любви,
Где каждый вид мог быть самим.

Но были в гуще той изъяны,
Которых сразу не узнали
И за любовью плотской сила
Дала отступничество к миру.

И некоторые ангелы споткнулись,
На человека повлияли в том же духе
И стали лемурийцы и атланты
Совокупляться и с животными развратно.

Они нарушили закон
Для Бога важный и урон
Такой внесли на всю планету,
Что мы несём ответ за это.

По нисходящей в круг спирали
И запертые в подъеме к дали
Мы выкарабкиваемся тихо,
Христос зовёт к себе велико.

от 16.02.2021


Рецензии