Новое утро

Крылья раскрыл зимний рассвет,
Алея, несёт, проснувшись привет,
Морозное утро, снежинки летят,
Свой начинают бал маскарад.

Ветерок напевает в танце,  кружа,
Дарит надежду, живём  неспроста,
Жизнь это книга, её не прочесть,
Любовь побеждает преграды, что есть.

Новое утро по-новому машет,
Сегодняшний день кажется краше,
Дарит улыбку сияние душе,
Мысли не идут, остались во сне.

Вот и лучик зимний  проснулся,
Легонько потянулся,в небесах,
Заглянул на землю с настроением,
Сказочным сиянием, вознося небес..


Рецензии